Карпинцы просят оградить контейнерные площадки

Карпинцы просят оградить контейнерные площадки
Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"

Мы уже сообщали о том, как хозяева частного дома №96 по улице Пролетарская борются за то, чтобы контейнеры, которые находятся рядом с деревянным забором, оградили железным листом. Люди объясняют, что боятся за свое имущество, ведь в этих баках часто горит мусор. 

- Часто выбрасывают туда горячую золу и мы боимся, что наш забор загорится. Такие случаи уже были, - рассказывает Елена Забайрацкая. - Мы приглашали чиновников и они пообещали оградить мусорные баки в течение лета. С тех пор прошло почти полгода, но свое обещание они так и не выполнили. 

Оградить эти баки все же планируется. Как мы уже писали, МКУ "Управление коммунального хозяйства" ищет подрядчика для обустройства контейнерной площадки на улице Почтовая, на что из местного бюджета выделено 187 тысяч рублей. Часть этих денег пойдет на возведение металлического ограждения на улице Пролетарская. 

На днях в редакцию газеты обратился пенсионер Леонид Дума, который также высказался по поводу конкретных мусорных баков, которые не ограждены. Леонид Владимирович рассказал о двух контейнерах, которые находятся на улице Республики, рядом с мостом через реку Турья.  

- Это ведь водоохранная зона, а мусор раздувает ветром и несет в сторону воды. Нужно оградить эти баки и проблемы не будет, - уверен пенсионер. 

Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных