Карпинск
-1 °C
$74,89
84,82
Присоединяйтесь к нам:

«Она прекрасно ладит с другими детьми». В Доме ребенка рассказали о том, как себя чувствует Полина

«Она прекрасно ладит с другими детьми». В Доме ребенка рассказали о том, как себя чувствует Полина
В канун Нового года Уполномоченный России по правам ребенка Анна Кузнецова опубликовала на своей странице несколько фото Полины. Фото: Анна Кузнецова / facebook.com
Уже годовалая Полина, которую в октябре 2020-го нашли в изможденном состоянии, сейчас «развивается в очень хороших темпах» — пишет интернет-издание E1.RU, ссылаясь на свои источники в Доме ребенка, где сейчас и содержится девочка. 

«Все прекрасно. Не болеет, кушает прекрасно, с ложки, сама. Ей не нужна никакая помощь, у нее все есть. Все питание, реабилитация, одежда обеспечена. Она прекрасно ладит с другими детьми, очень общительная девочка. В обществе ей даже больше нравится, чем одной, общительный будет человек. В манежике подползает к одному, ко второму. И с детьми, и с персоналом отлично ладит, улыбается, любит быть на ручках», — сообщает источник, знакомый с ситуацией.    

Напомним, в Дом ребенка Полина попала из Областной детской клинической больницы, куда она была госпитализирована 9 октября. Тогда врачи диагностировали у девочки «дистрофию третьей степени на фоне длительного голодания» и поместили в реанимацию. 

Врачи выходили Полину, и 2021 год малышка встретила уже не в больничной палате, а в Доме ребенка, где она находится по сей день. 

Тем временем ее мать Юлия до сих пор находится под следствием и проходит психиатрические экспертизы. Напомним, женщине предъявлены обвинения по статье 105 Уголовного кодекса РФ — покушение на убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии. Также Юлии предъявлены обвинения по статье 156 УК — ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и жестокое обращением с ребенком. 

-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных