В Карпинске неравнодушная пенсионерка уговаривала рабочих не пилить тополя на Мира

В Карпинске неравнодушная пенсионерка уговаривала рабочих не пилить тополя на Мира
Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"

Ранее "Вечерний Карпинск" сообщал о том, что в городе началось спиливание тополей на улице Мира, которая предусмотрена проектом строительства "Гостевого маршрута". Реакция горожан на происходящее неоднозначная: одни относятся с пониманием, другим все равно, третьи - активно выражают недовольство. В числе последних - пенсионерка Татьяна Михайлова. 

7 апреля, когда рабочие дошли до центральной городской площади, Татьяна Михайлова пролезла под ограничительными лентами и продолжительное время пыталась уговорить работяг не пилить тополя. Люди в спецовках ответили, что не могут прекратить работу и попросили не мешать. 

Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"

Тогда неравнодушная пенсионерка начала призывать прохожих "встать грудью" перед спиливанием, но внимания почти никто не обращал. Некоторые пенсионерки, которые были рядом, согласились, что спиливать тополя на улице Мира нельзя, но дальше возмущений дело не зашло. 

- Я знала, что в городе планируется спиливать тополя, но даже представить не могла, что в таких масштабах. Это же варварство! - высказалась Татьяна Михайлова. 

Пенсионерка сказала, что в ее планах - пойти и жаловаться в городскую администрацию. Напомним, что мэрия закрыта для посещений до 20 апреля.

Ранее Татьяна Михайлова активно призывала общественность обратить внимание на ликвидацию тополей в Комсомольском парке, когда тот благоустраивали. Тогда, в ходе строительных работ, на территории Комсомольского парка были ликвидированы 80 деревьев, 60 из которых - это сухостой, а 20 - были здоровыми деревьями, но стояли на пути у пешеходных дорожек или на месте фонарей освещения. В сентябре 2019-го работники администрации, бюджетники и студенты высадили в парке 150 хвойных деревьев

Фото: Александр Ярошук, "Вечерний Карпинск"

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных