Карпинск
-1 °C
$75,59
84,95
Присоединяйтесь к нам:

В Карпинске отчитались о ДТП, в которых пострадали дети

В Карпинске отчитались о ДТП, в которых пострадали дети
На фото — заседание комиссии по делам несовершеннолетних. Фото: ГИБДД

18 ноября сотрудники ГИБДД выступили на заседании комиссии по делам несовершеннолетних — рассказали о дорожно-транспортных происшествиях, в которых пострадали дети. 

С докладом выступала инспектор по пропаганде ГИБДД Мария Бершауэр. Она рассказала, что с 1 февраля по 31 октября в Карпинске произошло 3 ДТП с участием детей в возрасте до 16 лет. Это на одно ДТП больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

Первое ДТП с ребенком произошло 5 марта, на перекрестке улиц Ленина и Куйбышева — там столкнулись легковой автомобиль «Шевроле Авео» и грузовик «КамАЗ». На заднем сиденье «Шевроле» находилась 12-летняя девочка. Юная пассажирка не была пристегнута ремнем безопасности, но, к счастью, отделалась только ушибами. 

Второй дорожный инцидент с участием несовершеннолетнего произошло 19 апреля, на нерегулируемом перекрестке улиц Лесопильной и Суворова. 15-летний ребенок ехал на велосипеде и попал под колеса автомобиля «Лада Калина». В этом столкновении был виноват ребенок, он выехал на главную дорогу со второстепенной и не уступил дорогу. В результате велосипедист получил ушибы и ссадины. 

И третье ДТП с ребенком произошло относительно недавно — 23 октября, на трассе между Карпинском и Кытлымом. 23-летний водитель вез 15-летнюю пассажирку и не справился с управлением. Автомобиль ВАЗ-2112 вылетел в кювет и перевернулся. Ребенок находился на переднем сиденье. Получил телесные повреждения. 

Кроме доклада о дорожно-транспортных происшествиях Мария Бершауэр рассказала, что в ближайшие дни запланировано профилактические мероприятия по ликвидации опасных горок.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных